Fritatta de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Fritatta de Abobrinha

Ingredientes de: Fritatta de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritatta de Abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água com a ajuda de um papel toalha, acrescente os ingrediente, alho, salsinha e cebolinha picado, farinha de aveia, ovos, fermento, sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada de óleo e frite mais ou menos 3 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Fritatta de Abobrinha

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 141,51 kcal
  • Carboidratos 22,37 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,55 g
  • Sódio 40,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;