Pré-aqueça o forno (180°C) Comece pela farofa misture o açúcar, o trigo, a manteiga Misture com os dedos até formar uma farofa Adicione a canela e as raspas de limão Misture levemente e reserve Lave as uvas e corte-as ao meio Jogue um pouco de trigo para que elas fiquem empanadas no trigo e não afundem na massa Unte uma forma grande (eu utilizei um marinex grande) Bata as claras em neve Jogue as raspas de 1/2 limão sobre elas e reserve na geladeira Bata as gemas com o açúcar Bata por uns 5 minutos, isso é que faz a diferença Sem parar de bater acrescente o açúcar depois o trigo e o leite morno aos poucos Depois de ter uma massa bem homogênea desligue a batedeira e acrescente o fermento Misture bem com uma colher ou uma espátula Sem bater, misture levemente as claras em neve reservadas com a casca de limão É importante misturar bem levemente As claras em neve darão ar à massa que ficará mais fofinha Coloque a massa na forma untada Coloque as uvas (cortadas ao meio) enfileiradas por cima da massa Distribua levemente a farofa reservada E leve ao forno por uns 50 minutos ou até que a farofa fique dourada
Gramas por Porção: 80 g
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