arroz de bacalhau com legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
arroz de bacalhau com legumes

Ingredientes de: arroz de bacalhau com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de bacalhau com legumes

cozinhar o bacalhau em água. Desfiar em lascas, reservar. Cozinhar no vapor o brócolis, reservar. Refogar no azeite a cebola, pimenta e pimentão. Acrescentar o arroz e a cenoura , próximo ao final de cozimento coloque o bacalhau, o brócolis e as azeitonas. Sirva com salsa e cebolinha à gosto.

Informações Nutricionais de arroz de bacalhau com legumes

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 380,56 kcal
  • Carboidratos 46,80 g
  • Proteínas 32,02 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,81 g
  • Sódio 403,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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