Bolo integral com banana

tempo de preparo

Preparo

9 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo integral com banana

Ingredientes de: Bolo integral com banana (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Vitao
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana maçã
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 140,60 kcal
  • Carboidratos 24,40 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 29,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;