Cozido de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Cozido de Legumes

Ingredientes de: Cozido de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Repolho branco
check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes

Refogar o alho e acebola no óleo e acrescentar todos os legumes picados. Ir refogando na próprio água dos legumes e acrescentar o sal. Cozinhar no ponto ao gosto. Cozinho até que os legumes estejam ao dente.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 100,62 kcal
  • Carboidratos 12,38 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,15 g
  • Sódio 158,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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