Salada de Soja da Gabiba

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Salada de Soja da Gabiba

Ingredientes de: Salada de Soja da Gabiba (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Soja cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Soja da Gabiba

1. deixe o grão de soja de molho de um dia para o outro 2. coloque na panela de pressão com o cubo de caldo de frango, com bastante agua e cozinhe por volta de 40 minutos 3. escorra a soja já cozida, e deixe esfriar 4. pique a cebola e o tomate em cubos e o pepino em rodelas, reserve. 5. pique o cheiro verde, reserve. 6. depois que a soja estiver fria, misture a mostarda o azeite e o limão. Depois acrescente a cebola, tomate e pepino. 7. sal a gosto 8. deixe por 10 minutos na geladeira e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de Soja da Gabiba

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 108,01 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 7,04 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 119,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;