Panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Panqueca de aveia

Ingredientes de: Panqueca de aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Preparo da massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados Recheio: Tempere o frango á gosto e recheie as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 203,44 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 24,52 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 93,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;