PANQUECA DE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Preparo da massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados Recheio: Tempere o frango á gosto e recheie as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias

    203,44 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    24,52 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    93,19 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;