Macarrão cremoso na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Macarrão cremoso na panela de pressão

Ingredientes de: Macarrão cremoso na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão cremoso na panela de pressão

Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a água, o macarrão cru, o creme de leite e o molho de tomate.
Tampe a panela, e desligue o fogo após 3 minutos, contados a partir da pressão.
Retire a pressão da panela, coloque o macarrão num refratário e sirva com o parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão cremoso na panela de pressão

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 434,40 kcal
  • Carboidratos 68,09 g
  • Proteínas 12,29 g
  • Gorduras Totais 12,54 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 106,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;