Omelete de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Omelete de aveia

Ingredientes de: Omelete de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de aveia

misturar bem os ingredientes e colocar na frigideira antiaderente quente, virar quando estiver tostadinho. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de aveia

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 168,42 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 10,86 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 118,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;