Arroz de forno à Mediterrânea

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Arroz de forno à Mediterrânea

Ingredientes de: Arroz de forno à Mediterrânea (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno à Mediterrânea

Rale a abobrinha e a mussarela .Corte as as sardinhas em pedaços e coloque em um refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate ,a abobrinha e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer. Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno à Mediterrânea

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 139,11 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 159,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;