Arroz de forno à Mediterrânea

Arroz de forno à Mediterrânea

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Arroz de forno à Mediterrânea (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno à Mediterrânea

Rale a abobrinha e a mussarela .Corte as as sardinhas em pedaços e coloque em um refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate ,a abobrinha e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer. Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno à Mediterrânea

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 139,11 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 159,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;