bolo invertido de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
bolo invertido de abacaxi

Ingredientes de: bolo invertido de abacaxi (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo invertido de abacaxi

Bata as gemas com o açúcar e a margarina Acrescente o leite e a farinha e as claras em neve.Untar forma com margarina e polvilhar pouco açúcar coloque as rodelas do abacaxi e as ameixas.Leve para assar.

Informações Nutricionais de bolo invertido de abacaxi

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 209,31 kcal
  • Carboidratos 45,88 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 183,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;