oregano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
oregano

Ingredientes de: oregano (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer oregano

Bata os ovo e acrescente a 1/2 colher de requeijão e uma pitada de pó royal, bata até ficar cremoso, após coloque em um refratário quadrado pequeno untado com um pouquinho de manteiga, leve ao micro-ondas por 4 minutos. ´Deixe esfriar um pouquinho coloque a fatia de presunto e de queijo tomate e oréganos á gosto e uma pitada de sal, e coloque na sanduicheira espere tostar á gosto e está pronto.

Informações Nutricionais de oregano

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 169,38 kcal
  • Carboidratos 3,19 g
  • Proteínas 14,11 g
  • Gorduras Totais 11,08 g
  • Gord. Saturadas 5,36 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 382,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;