Torta de cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Torta de cebola

Ingredientes de: Torta de cebola (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Fazer um refogado como o tomate sem pele e sem semente, cebola e pimentão. Fazer o recheio de deixar esfriar. Amassar leite, óleo, farinha e fermento até soltar da mão. Bater 3 gemas com as claras firmes em neve Untar uma assadeira com um pouquinho de óleo. Abrir a massa com a não. Colocar o recheio por cima, cobrir com os ovos e polvilhar com queijo ralado. Forno pré-aquecido. 25-30 min

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 122,30 kcal
  • Carboidratos 12,78 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 62,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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