Cozido de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Cozido de Legumes

Ingredientes de: Cozido de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 10,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes

Refogar no óleo a cebola e acrescenta todos os legumes cortados em cubos pequenos. Adicionar o sal e refogar na água dos próprios legumes. Mexer até que esteja no ponto de cozimento que você gosta. Acrescentar um pouquinho de tempero; ervas finas, pimenta-do-reino, cominho, a gosto.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 139,73 kcal
  • Carboidratos 21,41 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,98 g
  • Sódio 4,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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