Massa de pizza de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Massa de pizza de liquidificador

Ingredientes de: Massa de pizza de liquidificador (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza de liquidificador

Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bater até ficar homogêneo, depois acrescente o fermento em pó e dê algumas pulsadas, só para misturar, ou misture manualmente. Assar até ficar sequinha e douradinha.

Informações Nutricionais de Massa de pizza de liquidificador

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 95,73 kcal
  • Carboidratos 16,67 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 141,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;