Sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Sopa de legumes e carne

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo Qualitá
check uncheck 8,0 folhas de Almeirão
check uncheck 150,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Refogue a carne com a cebola, o alho e pimenta. Adicione os legume e ponha água até cobrir. Cozinhe na panela de pressão por 15 min. Depois de cozida bata um terço da sopa no liquidificador com sal e a aveia.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 276,69 kcal
  • Carboidratos 19,70 g
  • Proteínas 24,65 g
  • Gorduras Totais 9,87 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,32 g
  • Sódio 221,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;