Pudim Zero de Baunilha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Pudim Zero de Baunilha

Ingredientes de: Pudim Zero de Baunilha (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Zero de Baunilha

Adicionar o conteúdo da embalagem à 1/2 litro de leite frio. Levar ao fogo brando mexendo sem parar. Após levantar fervura aguardar um minuto. Despejar em forminhas de frio. Esfriar e levar ao refrigerador para obter consistência desejada.

Informações Nutricionais de Pudim Zero de Baunilha

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 42,69 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 52,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;