Lave bem as maçãs e as bananas. Corte as maçãs em pedaços pequenos e reserve em uma tigela. Descasque as bananas pique em pedaços pequenos e reserve junto com as maçãs. Pegue as cascas das bananas reservadas, pique-as em pedaços e coloque no liquidificador juntando com o oléo, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e a aveia em flocos finos. A medida que for colocando, vá batendo. Depois de tudo bem batidinho despeje essa mistura delicadamente por cima das frutas reservadas. Acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma de 27cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Depois de pronto e ainda quente, polvilhe com canela e açúcar. Caso queira deixar mais magrinho não precisa polvilhar.
Gramas por Porção: 37 g
Informações nutricionais oferecidas por