recheio para pizza de pimentão/atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
recheio para pizza de pimentão/atum

Ingredientes de: recheio para pizza de pimentão/atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio para pizza de pimentão/atum

Modo de preparo na frigideira coloque o óleo, o pimentão deixe murchar um pouco reserve no liquidificador coloque o tomate bata ate virar suco coloque sobre o disco de pizza coloque agora o pimentão na metade do disco de pizza e na outra coloque o atum e por cima coloque a cebola cortada em rodelas finas se quiser.....

Informações Nutricionais de recheio para pizza de pimentão/atum

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 47,83 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 49,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;