Torta de Trigo com Legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta de Trigo com Legumes

Ingredientes de: Torta de Trigo com Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Trigo com Legumes

1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. 2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem. 3. Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta. 4. Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa. 5. Regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos. Dica: se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.

Informações Nutricionais de Torta de Trigo com Legumes

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 174,54 kcal
  • Carboidratos 22,65 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 1624,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;