Farofa de milho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Farofa de milho

Ingredientes de: Farofa de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Flocos de milho
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de milho

Faça inicialmente um cuscuz, usando a água e o sal, usando uma cuscuzeira individual. Depois de frio, esfarele o cuscuz, frite a cebola no azeite e acrescente o cuscuz esfarelado. Mexa, para incorporar os ingredientes. se desejar pode acrescentar cheiro verde à mistura.

Informações Nutricionais de Farofa de milho

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 335,10 kcal
  • Carboidratos 52,20 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 12,60 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 1994,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;