Bife de Lombo acebolado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Bife de Lombo acebolado

Ingredientes de: Bife de Lombo acebolado (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Lombo acebolado

Faça o tempero com o alho, sal e a pimenta malagueta. Passe no bife. Coloque a frigideira para aquecer, quando estiver quente coloque a colher de óleo e em seguida o bife e deixe dourar. Coloque as costas de sua mão sobre o bife sem encostar na carne e nem na frigideira se o calor que subir incomodar está na hora de virar o bife para dourar do outro lado. Aguarde um pouco e acrescente a cebola picada em rodelas. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bife de Lombo acebolado

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 172,49 kcal
  • Carboidratos 6,26 g
  • Proteínas 25,56 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 951,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;