Pasta de feijão branco Toscana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Pasta de feijão branco Toscana

Ingredientes de: Pasta de feijão branco Toscana (Limpar)

check uncheck 240,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 2,0 folhas de Sálvia fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de feijão branco Toscana

Aqueça as nozes em uma frigideira seca até perfumar e reserve. Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira, junte o alho, espere perfumar e acrescente o tomate e o feijão escorrido. Deixe engrossar por uns 5 minutos, junte as ervas, o suco do limão, sal, pimenta e as nozes e bata no processador até obter uma pasta não muito lisa. Acerte o sal, junte mais um fio de azeite, passe para uma tigelinha, cubra e guarde na geladeira por até 2 dias. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/pasta-toscana-de-feijao-branco-nozes-e-ervas.html#ixzz2roM5mcDO

Informações Nutricionais de Pasta de feijão branco Toscana

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 110,24 kcal
  • Carboidratos 10,56 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 71,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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