Pré-aqueça o forno (180°C) Comece pela farofa misture açúcar (1,5), trigo (1,0), manteiga (0,5) Misture com os dedos até formar uma farofa Adicione a canela e as raspas de limão a gosto Misture levemente e reserve Lave as uvas e corte-as ao meio Jogue um pouco de trigo para que elas fiquem empanadas no trigo e não afundem na massa Unte uma forma grande Bata as claras em neve Jogue as raspas de limão sobre elas e reserve na geladeira Bata as gemas com o açúcar Bata por uns 5 minutos, isso é que faz a diferença Sem parar de bater acrescente o açúcar (1,5) depois trigo (2,0) e o leite morno (1,0) aos poucos Depois de ter uma massa bem homogênea desligue a batedeira e acrescente o fermento (1,5) Misture bem com uma colher ou uma espátula Sem bater, misture levemente as claras em neve reservadas com a casca de limão É importante misturar bem levemente As claras em neve darão ar à massa que ficará mais fofinha Coloque a massa na forma untada Coloque as uvas (cortadas ao meio) enfileiradas por cima da massa Distribua levemente a farofa reservada E leve ao forno por uns 50 minutos ou até que a farofa fique dourada
Gramas por Porção: 80 g
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