Bolo com banana e aveia para microondas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo com banana e aveia para microondas

Ingredientes de: Bolo com banana e aveia para microondas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com banana e aveia para microondas

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento. Leve ao microondas na potência alta por 8 minutos e depois deixe em tempo de espera por uns 5-10 minutos. Se quiser polvilhe açúcar e canela em cima.

Informações Nutricionais de Bolo com banana e aveia para microondas

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 195,27 kcal
  • Carboidratos 30,66 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 55,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;