Torta Cuque de Banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Torta Cuque de Banana

Ingredientes de: Torta Cuque de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Cuque de Banana

Cortar as bananas em rodelas, misturar açúcar e canela e reservar. Fazer uma massa com o restantes dos ingredientes, utilizar metade para forrar a forma e a outra metade para cobrir. Por a banana como recheio. Assar por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Cuque de Banana

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 245,25 kcal
  • Carboidratos 52,17 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 21,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;