hamburger caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
hamburger caseiro

Ingredientes de: hamburger caseiro (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger caseiro

amassar bem a carne, colocar os temperos. Esperar 15 minutos para apurar. Misturar a farinha de rosca e fazer discos de carne do tamanho de uma tampa de requeijão. Dá 10 bifes. Untar uma assadeira com um pouco de óleo e colocar os hamburgeres para assar em forno alto por mais ou menos 15 minutos ou até ficara dourado. Virar e deixar dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de hamburger caseiro

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 83,81 kcal
  • Carboidratos 2,07 g
  • Proteínas 7,11 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 132,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;