Espuma de tomate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Espuma de tomate

Ingredientes de: Espuma de tomate (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de tomate

Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem. Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aqucido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.

Informações Nutricionais de Espuma de tomate

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 117,12 kcal
  • Carboidratos 21,98 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 636,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;