Molho: Em uma tigela coloque 2 COLHERES DE MOSTARDA EM GRÃOS (Não encontrada para colocar nos ingredientes acima), extraia o sumo de 1 limão siciliano, coloque o Iogurte Natural (170 g), 4 colheres de SOPA de azeite extra virgem, 1 colher de CAFÉ de pimenta preta e 1 colher de CAFÉ de sal. Misture tudo para ganhar uma consistência de cor única e deixe descansar. Salada: Pique as folhas (alface e rúcula), os pimentões e o tomate italiano , Rale 1 Cenoura e 1/2 beterraba, corte a cebola roxa em rodelas, corte os tomates cereja no meio e as azeitonas em pedaços bem pequenos (cortar em 4 já seria o suficiente), pique 2 pedaços médios da manga e pique em pedaços pequenos. Reserve os tomates cereja, uma parte da Cenoura (1/4) e da beterraba (1/4) e misture todo o resto, Use o que sobrou da Cenoura ralada e da beterraba ralada para enfeitar o prato por cima e complete com os tomates cerejas. Para dar um toque diferente a salada pode deixar a cebola cortada em um vasilhame com sumo de limão por 6 horas, a cebola fica com um gosto mais suave.
Gramas por Porção: 154 g
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