sopa de feijão com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

840 g
sopa de feijão com legumes

Ingredientes de: sopa de feijão com legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com legumes

coloque no liquidificador o 3 conchas de feijão carioca cozido e bata . coloque na panela o óleo a cebola e o alho, deixe fritar e acrescente o feijão batido e o restante coloque a batata em cubos e a abóbora em cubos deixe cozinha e por ultimo o espinafre.

Informações Nutricionais de sopa de feijão com legumes

Gramas por Porção: 840 g

  • Calorias 485,05 kcal
  • Carboidratos 95,26 g
  • Proteínas 26,49 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 39,34 g
  • Sódio 59,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;