beringela assada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
beringela assada

Ingredientes de: beringela assada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada

pique a berinjela em pedaços pequenos, as cebolas em laminas, a pimenta e corte os dentes de alho ao meio com a casca. Coloque em uma forma e regue com o azeite. Cubra com uma folha de papel alumínio e asse no forno.

Informações Nutricionais de beringela assada

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 35,37 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 0,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;