1. Pré aqueça o forno a 200 graus C. 2. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha. (Eu usei uma forma de silicone, apenas besuntei-a com manteiga). 3. Peneire a farinha de trigo. 4. Numa tijela (pode ser na batedeira) bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga. À mão, vá acrescentando e misturando intercalados a farinha peneirada e o leite morno. 5. Numa tijela a parte bata as claras em neve. 6. Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura do bolo. 7. Por último, incorpore o fermento em pó. 8. Despeje a mistura de bolo na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Para saber o ponto, faça o teste do palito de madeira, que deverá sair limpo depois de perfurar a massa. 9. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato. (Eu desenformei morno, pois adoro um pedaço de bolo morno).
Gramas por Porção: 48 g
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