Empada Bossa Nova

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Empada Bossa Nova

Ingredientes de: Empada Bossa Nova (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada Bossa Nova

Ligue o forno para aquecer. Pique os ovos cozidos, a sardinha escorrida, a cebola. Escorra a seleta de legumes e tempere com pouco sal e temperos. Coloque no liquidificador, nesta ordem: o óleo, ovos crus, leite, arroz cozido, queijo ralado, farinha de trigo, sal a gosto e bata bem. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco. Despeje metade da massa em uma assadeira de 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua o recheio sobre essa massa, cubra com o restante da massa. Leve a assar por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito, saia seco.

Informações Nutricionais de Empada Bossa Nova

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 190,50 kcal
  • Carboidratos 8,49 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 14,93 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 206,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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