arroz doce com aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

396 g
arroz doce com aveia

Ingredientes de: arroz doce com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 porções de Canela em pau
check uncheck 15,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz doce com aveia

Coloque o arroz, a água, o cravo, a canela em pau para cozinhar em fogo baixo. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o adoçante. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar, até ficar cremoso, mexendo de vez em quando. Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.

Informações Nutricionais de arroz doce com aveia

Gramas por Porção: 396 g

  • Calorias 469,48 kcal
  • Carboidratos 86,80 g
  • Proteínas 13,18 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 140,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;