nhoque de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
nhoque de mandioquinha

Ingredientes de: nhoque de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de mandioquinha

Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado Colocar aos poucos em água fervente Quando subirem retirar e colocar em escorredor

Informações Nutricionais de nhoque de mandioquinha

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 178,88 kcal
  • Carboidratos 35,40 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 1,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;