bife à rolê

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
bife à rolê

Ingredientes de: bife à rolê (Limpar)

check uncheck 1,0 baby de Cenoura crua
check uncheck 10,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife à rolê

tempere o bife com sal e pimenta do reino. enrole a cenoura e a vagem com a carne prenda com palito. Em panela de pressão, sele a carne com o óleo e após coloque a cebola e o tomate, refoge coloque água e forme o molho e cozinhe a carne

Informações Nutricionais de bife à rolê

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 169,36 kcal
  • Carboidratos 8,31 g
  • Proteínas 27,42 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 87,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;