Massa de wrap integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Massa de wrap integral

Ingredientes de: Massa de wrap integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de wrap integral

Misture bem a farinha de trigo, o azeite de oliva e a água (de preferência água quente). Embale a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Após o tempo de descanso, divida a massa em 4 partes e abra cada uma delas no formato de panqueca com o auxílio de um rolo. Frite cada uma delas em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 40 segundos cada lado. Recheie com o que preferir.

Informações Nutricionais de Massa de wrap integral

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 616,04 kcal
  • Carboidratos 101,64 g
  • Proteínas 19,18 g
  • Gorduras Totais 18,63 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,17 g
  • Sódio 8,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;