Pizza de carne moida

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

710 g
Pizza de carne moida

Ingredientes de: Pizza de carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 fatias de Apresuntado
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de carne moida

Em uma tigela grande, coloque a carne moída, os ovos e o queijo parmesão ralado. Inclua também a farinha de rosca, ou os flocos de aveia, para dar liga à base de carne, o alho e a salsinha picada. Misture tudo na tigela com as mãos mesmo, mas não amasse demais. Coloque a mistura em uma assadeira redonda e untada e enforme como uma base para receber o recheio da 'meatzza'. Para o recheio, coloque um coador sobre uma tigela para retirar todo o excesso de líquido e despeje o conteúdo da lata de tomate picado. Acrescente o orégano, sal e azeite de alho. Misture bem e despeje sobre a base de carne. Corte uma bola de mussarela em fatias finas e coloque sobre a 'pizza'. Deixe assar em forno preaquecido, a 220ºC, por 25 minutos. Antes de servir, decore com manjericão fresco.

Informações Nutricionais de Pizza de carne moida

Gramas por Porção: 710 g

  • Calorias 1931,25 kcal
  • Carboidratos 44,97 g
  • Proteínas 162,14 g
  • Gorduras Totais 117,01 g
  • Gord. Saturadas 48,94 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 1483,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;