Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 gramas de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Em uma panela de pressão, doure a cebola no azeite, acrescente o peito de frango. Deixe por aproximadamente 3 min, após acrescente a todos os ingrediente restantes. Deixe por 5 min na pressão. Após retire o peito de frango, desfie e volte na panela com os legumes e deixe por mais 2 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 173,88 kcal
  • Carboidratos 23,07 g
  • Proteínas 12,13 g
  • Gorduras Totais 4,59 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 571,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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