SUFLE DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
SUFLE DE LEGUMES

Ingredientes de: SUFLE DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE LEGUMES

– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Veirificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.) Você pode faze-lo como acompanhamento de um belo franguinho grelhado…

Informações Nutricionais de SUFLE DE LEGUMES

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 134,10 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 10,72 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 3460,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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