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BOLO INTEGRAL COM FRUTAS

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
BOLO INTEGRAL COM FRUTAS

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL COM FRUTAS (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL COM FRUTAS

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL COM FRUTAS

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 151,84 kcal
  • Carboidratos 27,68 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 24,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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