Bifum com camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Bifum com camarão

Ingredientes de: Bifum com camarão (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum com camarão

Refogar o camarão no azeite com alho e cebola. Preparar o bifum com água e sal. Depois de pronto e escorrido, misturar com o shoyu e o camarão.

Informações Nutricionais de Bifum com camarão

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 154,12 kcal
  • Carboidratos 27,47 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 134,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;