berinjela na panela quadrada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
berinjela na panela quadrada

Ingredientes de: berinjela na panela quadrada (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela na panela quadrada

cortar a berinjela em fatias finas, no sentido do comprimento, e os tomates em rodelas temperar com sazon, azeite e orégano, juntar as cebolas cortadas em fatias, levar à panela quadrada por alguns minutos, qdo estiver pronta, colocar a mussarela por cima. .

Informações Nutricionais de berinjela na panela quadrada

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 55,55 kcal
  • Carboidratos 2,40 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 233,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;