frango cremoso

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
frango cremoso

Ingredientes de: frango cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango cremoso

- Tempere o frango com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto e distribua ele todo em um refratário: - No liquidificador bata o creme de leite, o creme de cebola, o requeijão e o milho com água, até formar um creme cremoso: - Espalhe este creme sobre o frango e leve ao forno (já pré-aquecido a 180 graus) por aproximadamente 50 minutos (observe se o frango já está cozido, e não deixe o creme secar muito):

Informações Nutricionais de frango cremoso

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 387,74 kcal
  • Carboidratos 15,55 g
  • Proteínas 42,73 g
  • Gorduras Totais 16,33 g
  • Gord. Saturadas 8,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 595,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;