Arroz de festa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Arroz de festa

Ingredientes de: Arroz de festa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de festa

Desfie o frango e refogue na cebola picada com a margarina,depois de refogado, misture o creme de leite e o requeijão no frango, espalhe o arroz em uma travessa de vidro e por cima dele espalhe o frango, depois cubra-o com a batata palha e polvilhe queijo ralado, por ultimo leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de festa

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 231,65 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 11,74 g
  • Gorduras Totais 14,00 g
  • Gord. Saturadas 6,28 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 197,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;