SALADA PASTORINHO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
SALADA PASTORINHO

Ingredientes de: SALADA PASTORINHO (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 30,0 gramas de Manga tommy
check uncheck 60,0 gramas de Melão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA PASTORINHO

MONTAR A SALADA NO RECIPIENTE ONDE SERÁ SERVIDA DA SEGUINTE MANEIRA: COLOCAR PRIMEIRAMENTE A ALFACE EM CADA LADO, DISPOR AS FATIAS DE TOMATE, A CENOURA E A BETERRABA CRUAS RALADAS AO REDOR DOIS TOLETES DE MANGA E MELÃO INTERCALADAS E POR ÚLTIMO, BEM NO MEIO AS RODELAS DE CEBOLA. MISTURAR OS INGREDIENTES DO MOLHO E REGAR SOBRE A SALADA.

Informações Nutricionais de SALADA PASTORINHO

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 137,57 kcal
  • Carboidratos 23,68 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,11 g
  • Sódio 20,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;