Falso Yakissoba de miojo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Falso Yakissoba de miojo

Ingredientes de: Falso Yakissoba de miojo (Limpar)

check uncheck 75,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 75,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 75,0 gramas de Acelga
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 75,0 gramas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Yakissoba de miojo

Modo de Preparo Coloque os legumes para cozinhar. pique a cebola bem pequenininha, frite e refogue o filet mignon. Tempere a carne conforme sua preferência (eu usei o Gril da Maggi e um pouco de sal). Quando a carne estiver bem frita adicione os legumes cozidos e molho inglês, misture e refogue mais um pouco. Cozinhe todo o miojo em 600ml de água fervente. Quando o macarrão estiver cozido adicione à mistura de carne com legumes. Misture bem e está pronto para servir. Obs¹: Eu sei que essa não é uma receita tradicional de yakissoba, é só uma adaptação prática da receita (afinal a culinária nos permite), espero que seja útil. Obs²: Os legumes eu comprei o pacote já selecionado c/ ingredientes p/ yakissoba

Informações Nutricionais de Falso Yakissoba de miojo

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 262,19 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 35,42 g
  • Gorduras Totais 9,15 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 142,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;