Panqueca de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Panqueca de aveia e banana

Ingredientes de: Panqueca de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e banana

Amasse a banana e misture com o ovo. Adicione a aveia e misture bem. Em uma frigideira, acrescente a margarina e, quando ela estiver derretida, despeje a mistura. Espere ficar firme, vire para dourar o outro lado. Sirva com iogurte e frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e banana

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 215,04 kcal
  • Carboidratos 18,34 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 106,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;