Panqueca americana

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Panqueca americana

Ingredientes de: Panqueca americana (Limpar)

check uncheck 1,2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca americana

Misture os ingredientes secos e reserve. Bata levemente os ovos, junte o leite e a manteiga derretida. Misture os ingredientes molhados aos secos misture, mas não excessivamente. Unte uma frigideira antiaderente e coloque aproximadamente uma concha de massa, doure de um lado e depois do outro.

Informações Nutricionais de Panqueca americana

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 174,06 kcal
  • Carboidratos 18,97 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 5,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 142,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;