sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1438 g
sufle de legumes

Ingredientes de: sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 200,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

Refogar os legumes partidos com o alho, cebola e óleo. Deixar cozinhar em água e fogo baixo até secar. Acrescentar 1 copo de leite com a maizena. Deixar engrossar. Retirar do fogo e acrescentar a gema, o queijo picado e o preseunto de peru picado. Mistura lentamente a clara em neve e levar ao forno.

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por Porção: 1438 g

  • Calorias 1216,60 kcal
  • Carboidratos 91,03 g
  • Proteínas 150,91 g
  • Gorduras Totais 28,87 g
  • Gord. Saturadas 10,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,57 g
  • Sódio 10884,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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